汕尾某公司注冊的一個商標,竟然被肇慶68家商行盜用

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

汕頭一家注冊商標,竟然被肇慶68家商行盜用。端州法院受理后,充分發揮審判職能作用,堅持“先調解、調判結合”的原則,于近日迅速為原告討回公道。一年來,汕尾某公司發現,他們注冊的
汕頭一家注冊商標,竟然被肇慶68家商行盜用。端州法院受理后,充分發揮審判職能作用,堅持“先調解、調判結合”的原則,于近日迅速為原告討回公道。一年來,汕尾某公司發現,他們注冊的商標,有68家茶行、端州區、鼎湖區、高要區、四會市等68家茶行、商鋪外包裝仿冒(或近似),侵害了其注冊商標專用權。 端州法院法官通過與當事人溝通,多次組織庭前調解,耐心釋法明理。最后,成功促成60個案件的當事人達成和解協議,在庭前完成了賠償義務,原告申請撤訴。與此同時,法院經審理后依法對8件案件作出判決,判決侵權人停止銷售侵犯商標專用權的產品,賠償汕尾某公司經濟損失及合理費用6500元至7000元不等。

標簽:最新問政,商標,注冊

網友評論: